~Choice of their destiny~

Объявление

Добро пожаловать на нашу Ролевую!

Вампиры и люди..... Вражда которых уходит далеко в прошлое и тянеться веками. Построй свою судьбу в этом мире и реши, жить людям и вампирам вместе или нет

Новости:

На данный момент, мы работаем над ролевой. Любая помощь форуму приветствуется! Игра на нашей ролевой абсолютно свободная, поэтому не стесняйтесь, создавайте темы, пишите свои предложения по сюжету...=)

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Mika

Eva-Maria

МОДЕРАТОРЫ:

Идет набор в модераторы

ДАТА:

26 июня

Вторник

ПОГОДА:

+16, Тепло, легкий ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Choice of their destiny~ » Общалка » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 241 страница 270 из 424

241

Arlika
завтра во скока будешь?

0

242

Leloush
ну, где-то в час

0

243

Всем доброго времени суток, господа.

0

244

Arlika
мм я в 2 приду)

0

245

Allen
здарова )

0

246

Allen
привет)

0

247

Leloush, Arlika
Как поживаете? Знаю, что банально, но в голову ничего не лезет

0

248

Leloush
Только в два?
Allen
Привет) Как поживаешь?

0

249

Allen
да вроде нормик) а у тебя?

0

250

Mika
в 2 дня завтра и сегодня в 12)мож раньше

0

251

Allen
я отлично! А ТЫ КАК? будешь ночью сеня часов в 12?

0

252

Mika, Arlika
Да я просто спать хочу, а так вполне терпимо=)

0

253

Leloush
Не знаю, я на ногах со вчерашнего утра. Хотя буду, наверное. Все равно нечем занятся, хоть завтра и рано вставать =__=

0

254

Allen
я поздно ложусь)в 3, 4 .5

0

255

Leloush
Я тоже, но не когда всю ночь на ногах, весь день отмечаешь праздник, а перед этим и спал от силы часа 4 =__= И когда рано вставать не надо=) Эти факторы сбивают режим ^_~

0

256

Leloush
И во сколько ты тогда встаешь?

0

257

Извините, но меня гонят из компа

0

258

Arlika
Будем ждать возвращения)

0

259

Arlika
Да, будем ждать=)

0

260

Mika
эээээээээээээээээ в 2-3 дня)иногда в 12-1)
Allen
я тя понимаю)

0

261

Arlika
поки( до зава) (я тогда пойду из парка домой)

0

262

Allen
Я знаю ты еще тут. Что бы как-то поддержать разговор спрошу. Почему взяла Аллена из D.Grey-man'а?

0

263

Mika
я в курсе ток мне скучно будет же)

0

264

Mika
О, подробно или не очень? Просто один из любимейших героев манги. Но женский пол потому, что за парней отыгрывать не умею =__=

0

265

Allen
Подробно или нет, как тебе удобней)

0

266

ммм я маме не дал сеня комп)гыг)

Отредактировано Leloush (25-06-2008 23:19:52)

0

267

Mika
Эмм... если вам не будет лень читать все это... Я, к сожалению, плохо умею выражать свои мысли.

Аллен - Герой. С большой, заглавной буквы. У него два потрясающих качества - сила воли и непоколебимая вера. Он готов на все ради других, но в то же время он и не сугубо положительный персонаж. Хоть маленькие, но плохие черты у него есть (покер, покер). Потрясает Аллен тем, что сражается, несмотря ни на что.
Да, именно таким его сделала Хошино. Он живет не ради себя, он существует ради других, но тем не менее не теряет самого себя. Жизнь экзорцистов без него немыслима, они это понимают. И он без них не может. Это симбиоз, если можно так назвать. А мы часто называем это другим словом - "друзья".
Да, приоритеты Уолкера тоже удивительны. Друзья, Акумы, люди... И только где-то далеко проскакивает я. Да, Аллен не хочет умирать, потому что не желает терять. Терять самое дорогое.

Что-то вроде этого =__= может быть криво написано, я сейчас мало соображаю.

0

268

Allen
мммммммммм довольно интересно)

0

269

Allen
Все ясно (и мне было не лень это читать, и все хорошо написано)
Только я совсем недавно начала просмотр этого сериала и много сказать не могу. Да, Аллен оч положительный герой, иногда бывает очень забавным^^

+1

270

Leloush
D.Gray-man сам очень интересный.
Mika
=) Вы не пугайтесь, просто я 87 серий посмотрела. Стоящая вещь, действительно. И персонажи там интересные.

0

Вы здесь » ~Choice of their destiny~ » Общалка » Тестовое сообщение